Меню-заказ (пример меню на день -СРЕДА)

Завтрак:

  • Закуска:
  • Икра кетовая;
  • Лимон;
  • Первое блюдо:
  • Омлет с мясом;
  • Филе цыпленка припущенное;
  • Рыба в молочном соусе (кефаль);
  • Второе блюдо:
  • Пудинг свекольно-яблочный;
  • Пудинг творожный;
  • Зразы творожные с курагой;
  • Каша рисовая молочная с тыквой.

Обед:

  • Закуска:
  • Язык говяжий;
  • Огурцы свежие;
  • Кукуруза консер.;
  • Первое блюдо:
  • Суп лапша с грибами;
  • Борщ красный на мясном бульоне;
  • Суп-пюре овощной;
  • Второе блюдо:
  • Азу из говядины;
  • Рыба отварная (карп);
  • Биточки рубленные паровые;
  • Фрукты в ассортименте.

Ужин:

  • Закуска:
  • Винегрет;
  • Первое блюдо:
  • Зразы рубленные из говядины;
  • Рыба жареная (окунь);
  • Бефстроганов;
  • Второе блюдо:
  • Суфле творожное;
  • Суфле творожное с печеньем;
  • Тыква тушенная с курагой;
  • Плов (изюм, яблоко, чернослив).

Гарниры ко всем вторым блюдам в ассортименте.

Сонник: Кисломолочный продукт, кондитерское изделие.

Время приема пищи

Завтрак: 8.30–9.30

Обед: 13.30–14.30

Ужин: 18.00–19.00

Диета

Диетологами не поощряется питание по системе "Шведский стол" при лечении заболеваний ЖКТ.

ПОЭТОМУ мы разработали обновленное меню-заказ, с учетом ваших предпочтений.

Питание по-домашнему, только из местных продуктов.

За правильной организацией питания следит врач диетолог. В зависимости от характера заболевания и особенностей его течения, врач определит одну из стандартных диет (диеты №№ 1-15). Каждая диета отличается по содержанию основных пищевых веществ и энергетической ценности, технологии приготовления пищи и среднесуточному набору продуктов.

Результат

 В санатории мы расскажем вам о правилах питания, калорийности пищевого рациона, сбалансированности питания. Также подскажем, как следует питаться дома, чтобы закрепить полученный результат.

Продукты

Мы тщательным образом отслеживаем качество поставляемой продукции, в приготовлении блюд используются только свежие и натуральные продукты. Наши повара заботливо приготовят блюда по назначенной вам диете, сохраняя высокие вкусовые качества и ценные свойства продуктов.  

Правильное питание непременно отразится на вашем самочувствии, оно будет способствовать восстановлению нарушенных функций организма и входит в число основных лечебных факторов.